Pri sekse pukala pis'koy
бывает такое что во время секса влагалище как бы “пукает“, и так... А я мужу сразу говорю, что это писька, я не причем. сам мне воздух туда натыкал... при чем мы на тот момент были еще мало знакомы...а совет...
Пользователь Боначка задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 15 ответов.
Это было ужасно… потому что на работе утром секса не было, был.... у меня такое бывает при сексе… говорю, влагалище пукает и...
Пукать писькой во время секса - круто! Это от того.... у меня пипа пукнула при куни)))я лежу ржу..а мч серьезный такой был))ну он понял...
в последнее время во время секса у мя из письки выходит(так скажем)воздух! !так смешно и одновременно не... при половом акте 15 декабря 2010.
конечно нелепо,но писька пукает ®. - 19 февраля... надо делать упражнения Кегеля. Особенно неудобно когда сексом занимаешься:(. 0.
Интересно, за счет чего пукают письки и часто ли это бывает у женщин?... Секс - гразное занятие (с) Склифосовский... Меня это удивило,конечно,но вонищи при этом не было и я сии воздушные...
Видео во время секса писька пукает принесет вам массу удовольствий при просмотре.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Почему девушка пукает во время секса писькой... Почему во время ругани девушка говорит что у тебя писька маленькая...http://www.24video.net/video/view/1006006